16 January 2015

Menwa 904 Lantik Komandan Baru
Awal tahun Anggaran 2015 Komando Resimen  Mahasiwa Mahadipa Batalyon 904/Kalayudha telah melaksanakan pemilahan Komandan baru, yang puncak acaranya ditengarahi dengan adanya Upacara pelantikan komandan baru  yang telah dilaksanakan pada tanggal 15 Januari 2015 kemarin. Upacara ini dimaksudkan untuk menyerahkan kepemimpinan pada tahun anggran 2014 kepada kepemimpinan yang baru tahun angaran 2015 yaitu dari Komandan Jabbar Bayuna, S.Sos kepada komandan terpilih Muhamad Gunawan. Upacara Pelantikan tersebut disahkan dengan adanya Surat Keputusan Rektor dan telah di tanda tangani oleh Rektor Unsoed Dr. Ir. Achmad Iqbal.
   Upacara Pelantikan komandan Yon 904/Ky di pimpin lansung oleh Pembina Menwa Prof. Ade Maman Suherman, S.H., M.Sc. selaku inspektur upacara. Upacara tersebut dihadiri oleh Waka SPN Purwokerto AKBP Eko Nugrohadi, Perwakilan dari Korem 071/Wijayakusuma, Denpom IV/1 Purwokerto, dan Kodim 0701/BMS serta beberapa dari instansi pemerintah lainnya. Upacara juga dihadiri oleh perwakilan SKOMEN Mahadipa dan dari UKM lainnya.
   Upacara tersebut berlangsung dengan hikmat dan puncak dari acara tersebut adalah dengan ditanda tanganinya Berita Acara pelantikan Komandan tahun angaran 2015 serta laporan kegiatan tahun anggarann 2014. “Harapan saya untuk komandan baru adalah dapat melaksanakan Program kerjanya, dan mempertahankan apa yang telah dicapai oleh komandan sebelumnya, syukur untuk bias ditingkatkan lebih baik” tegas Prof. Ade Maman Suherman, S.H., M.Sc selaku Pembina Menwa Yon 904/Ky.


No comments: